我心中的那盏灯作文
我相信每个人心中一都有一盏灯,为您照亮前方的路程,这盏灯还会给予我们力量。
我心中那盏明灯就在这次过年时那天当我双眼睁开,阳光照射在我脸上,我身起了腰起来了,打开窗户听着小鸟叽叽喳喳的叫声看着天空,过了一会儿我开始洗嗽了穿好衣服与姐姐去了奶奶家。
当到了奶奶家后,我与姐姐帮着妈妈拿碗筷,就这样时间慢慢的过去了到了中午午饭时我与一大家子吃着午饭,突然听见门外传来鞭炮的响声,我把眼睛住外看要来是爸爸,爸爸过了一会也过来吃饭了,就这样我在吵闹声里吃着饭。
下午我与姐姐和表姐坐着公交车去了步行街买衣服,买完以后不知不觉到了五点半,我和姐姐们去了火车站,我兴奋的在那等待火车,我与姐姐们坐了几站才到家。
我们又在奶奶家那吃着饭,我吃了好几碗,大家都说我味口很大,吃完饭以后,表姐邀请我、姐姐、表干吗一起去表姐家玩,我在表姐家看着《破产姐妹》电视剧,过了几小时后我与姐姐走了回家,到了家后姐姐发现充电器忘在表姐家,姐姐寄着单车去了表姐家,我随后也骑着单车去了,姐姐很快的拿了充电器与我回家。
到家以后我看着春节晚会,姐姐玩着手机就这样到了十二点爸爸去放鞭炮我与姐姐拜着年,拜完年后听见外面鞭炮声不停的响着,我就这样走到床前上床睡觉。
这天就是我心中那盏明灯。