春季运动会作文
4月27日,我们学校要举办春季运动会,大家都很高兴。老师说:“开运动会的时候,同学们要排着整齐的队伍走,不要说话,不要乱动。”我们一定认真听老师的话。
开运动会了,操场上万里无云,彩旗飘飘。同学们按班级站成一列列整齐的队伍,过xx台的时候,大家喊着嘹亮的口号,精神抖擞。虽然天气很热,时间很久,但是我们都很认真,像小松树一样笔直笔直的,大家都想着为我们的班级争光。
一年级的同学们进行了广播体操比赛,大家听着广播,做的非常认真,每一个动作都达到了体育老师的要求。可是还没有出成绩,但是我对我们班的表现非常有信心,肯定能得奖!
我们班的刘益鸣、郜奕铭、杨玉振、张唯珍、祝慧雅等同学是参加运动会比赛的小选手,我祝愿他们能取得好的成绩!希望下次开运动会的时候我们能在运动场上为小选手们加油助威!