春季运动会作文
春天是百花争艳的季节;春天是万物复苏的季节;春天是生机勃勃的季节。在这春意盎然的季节里,北京市平谷第六小学迎来了一年一度的春季运动会。
开幕式相当壮观,锣鼓喧天,鼓号齐鸣,红旗飘飘,运动员们个个精神抖擞迈着矫健的步伐向xx台走去。
开幕式过后比赛终于开始了,运动员像奔驰的骏马英姿飒爽。我参加了一百米短跑比赛,来到比赛场地,我伸伸腿,弯弯腰做着热身运动。只听见裁判员老师高声地说:“运动员各就各位。”我的心里就像住了一只小仓鼠一样非常紧张地来到了起点。当我看到其他运动员身体倾斜,前腿弓,后腿绷,眼睛目视着前方。我也学着他们的样子做好了准备。裁判员拿起枪向斜上方举起“各就各预备”“砰”的一声响,我就像一只疾奔的小鹿,向终点飞奔而去,大家你追我赶谁也不甘落后。我跑在最前头,其他运动员都上气不接下气地追赶着我。我们班的同学声嘶力竭地大喊着:“陈嘉豪,加油!陈嘉豪,加油!”就差几米就要到终点了,突然我两腿发软,刚开始的劲一下子都用完了,但听同学们为我加油的声音,我的心中又燃起了必胜之火,我咬紧牙努力冲向了终点,全班像开了锅的热水一样沸腾了,我得了第一名,为二(1)班争得了荣誉。
通过了这次比赛,锻炼了我的耐力和顽强的拼搏精神,做任何事情只要有这种精神就一定能成功的。