妈妈的眼睛作文
妈妈的眼睛又大又圆,黑色的大眼球,格外漂亮。妈妈这双眼睛不但漂亮,而且会说话。
一次在家里写作业,觉得无聊,我就玩起来。在本上撕下来一张纸,画了一幅画。在我欣赏自己的“杰作”时,忙碌的妈妈看了我一眼。写作业玩是坏习惯,我知道自己犯错了,赶紧拿起笔写起来。写着写着又忘了,心想转两下笔也不错,这又怎能逃过妈妈的法眼呢。她直直地注视着我,我认识到了自己的错误,赶紧认认真真地写起来,再也不敢溜号了。
很快作业完成了,我高兴极了,终于可以尽情地玩了。
前不久我生病了,肚子疼,疼得我直冒汗。妈妈用关心的眼神看着我,仿佛对我说:你没事吧?看着她那焦急的眼神,我说:“妈,不疼,没事儿。”妈妈的眉头舒展开了,转身去给我做饭。
妈妈的关心与疼爱,像一股热流,让我感觉好温暖。