开心的一天作文
早上,小们又要去辰练了,看,它们来了。最先来的是可爱的草莓兔。它站在绿油油的小山坡上看,开心地说:“太好了,我最先到:”然后,拿出网,捉漂亮的花蝴蝶去了。第二名是调皮的丁当狗。它向草莓兔热情打招呼:“您好,草莓兔。今天天气真好呀!”
草莓兔说:“您好,丁当狗,一起来吧!”
丁当狗快乐地做起了自编操:“一二三四,五六七八;二二三四,五六七八……”
身后传来一个睡意朦胧的声音:“等等我呀,等等我呀!”
原来是又贪吃又贪睡的呼噜猪。丁当狗和草莓兔一起向呼噜猪打招呼:“您好,呼噜猪。快加入我们吧!”
呼噜猪拿出足球踢起来。草莓兔看的出神:“哇,呼噜猪,原来你还会踢足球啊,而且还踢的这么好!”
三只小动物一起晨练。蓝蓝的天空下碧绿的小山坡,哦,还有美丽的小花,仿佛在说:“多快乐的小动物,多可爱的小动物!”山坡上洒满了小动物的欢声笑语。