我的爸爸一年级作文100字
说起我的爸爸,那就是我的偶像,我的爸爸是一个勇敢的人。记得有一次,爸爸带我去郊外玩。我在草地上跑来跑去,突然,一只蚂蚱跳到我身上,我吓的哇哇大叫。爸爸听到叫声,急忙跑过来用手捉住蚂蚱,告诉我蚂蚱是害虫,它会吃农民伯伯辛苦种的庄稼。说完爸爸一脚踩死了蚂蚱。我好佩服他。我喜欢我的爸爸。
特别推荐
下载Word文档到电脑,方便收藏和打印
编辑推荐:
下载WORD文档
温馨提示:
1. 部分包含数学公式或PPT动画的文件,查看预览时可能会显示错乱或异常,文件下载后无此问题,请放心下载。
3. 下载前请仔细阅读文档内容,确认文档内容符合您的需求后进行下载,若出现内容与标题不符可向本站投诉处理。
4. 下载文档时可能由于网络波动等原因无法下载或下载错误,付费完成后未能成功下载的用户请联系客服处理。