四年级想象作文:我和哈利·波特过一天
“西柚,西柚,快点起床!伏地魔又在霍格沃茨魔法学院捣乱了!”哈利·波特像上了发条般高声地喊了起来。我连忙穿上衣服,骑着飞天扫帚和哈利·波特飞向了魔法学院。飞往魔法学院的路上,我的心在颤抖,据说伏地魔是二十一世纪最厉害的巫师,我们能打败他吗?
等到了魔法学院,只见伏地魔正把所有的学员一一变成雕像。哈利·波特迅速用他的魔杖指着伏地魔说:“大胆伏地魔,居然敢把我的朋友们变成石头雕像,看我怎么把你拿下!”“哈哈哈”,伏地魔仰天大笑,然后说:“就凭你们两个小屁孩,想打败我伏地魔,简直是异想天开!”为了给哈利·波特创造偷袭的机会,我悄悄地用魔杖变出一个假哈利·波特,并故意朝着学院门口挥去,“哈利·波特,哈利·波特。”就在我和伏地魔斗智斗勇时,哈利·波特已躲到无人留意的角落,向伏地魔施展他学习过的威力最强的魔法——粉身碎骨大挪移。无奈伏地魔太厉害了,他察觉到了偷袭,只见他一闪身,忽然立在了我的身后。我一转头,“啪”,鼻子被伏地魔打歪了,鼻血流了出来,就像是蚯蚓从我的鼻孔蜿蜒而出。
就在这时,戴着高巫师帽,十分威严的校长阿不思·邓布利多及时赶到,迅速加入这场战斗,那时的我,就像是在穿越一条崩塌的隧道时,突然看到了出口的光亮。我们三人各站一处,同时高喊“粉身碎骨大挪移”,伏地魔一下子就倒在了地上。可惜我们魔法的威力不够,很快,伏地魔拍了拍身上的尘土站了起来。一时间,双方打得难解难分。
就在我们无计可施的时候,副校长米勒娃·麦格从天而降,她长着鹰钩鼻,有着一双锐利的眼睛。她学识渊博,知道伏地魔只要遇到光就会消失,并马上将这个秘密告诉了我们。我们大喜过望,把魔杖的顶端碰在一起,最强力量就这样聚集起来了。这时,魔杖发出了最强的光束,射向了伏地魔。“啊”,伏地魔化成了一缕青烟瞬间消失了。
我们欢呼雀跃起来,正互相拥抱着庆祝时,突然听见有人在叫我,“西柚,快点起床,你要迟到了!”睁眼一看,是妈妈,原来刚才我是在做梦。我摸了摸自己的鼻子,它还在!
回想起梦里发生的一切,我感慨万千:这世上还有很多像伏地魔一样的坏人,等待我去打败,要想成为一名大英雄,我还要继续努力!
下载Word文档到电脑,方便收藏和打印
编辑推荐:
下载WORD文档
温馨提示:
1. 部分包含数学公式或PPT动画的文件,查看预览时可能会显示错乱或异常,文件下载后无此问题,请放心下载。
3. 下载前请仔细阅读文档内容,确认文档内容符合您的需求后进行下载,若出现内容与标题不符可向本站投诉处理。
4. 下载文档时可能由于网络波动等原因无法下载或下载错误,付费完成后未能成功下载的用户请联系客服处理。