高一写景作文:我的乐园公园 550字
每个人都有自己的乐园,你的乐园是什么呢?我的乐园是公园--蟠龙公园。
公园里的样子很简单,一个广场,一座假山,一些游乐设施,再加上一条河,但它在我心目中却十分的好玩,什么东西都比不上它。
我曾经独自一人去那玩儿,我十分喜欢那里的滑滑梯。记得第一次来公园,我发现那里有一个超长的滑滑梯,虽然我玩过许多滑梯,在这个滑滑梯,我却是第一次见。我不禁跃跃欲试,我爬上滑滑梯,坐在滑梯上。突然,脚一打滑,还没抓稳,便滑了下去,别提有多刺激了。
不仅如此,我还特别喜欢找许多小伙伴一起去爬假山,虽然时常会摔下来,但是我还是禁不住对它的喜爱。
有一次,我独自一人去爬假山。以往都是伙伴们把我拉上去,可这时却是我一个人去爬,明显困难多了,但我并没有害怕,反而更激动,我得意的想着山上的风景。
我往手上吐了吐口水,身体下蹲,找好支撑点,然后一跃,抱住了石头,一点一点往上挪,一会儿手发力,一会儿脚蹬着。一会儿手脚并用向上爬,就在要爬上去的时候,脚一滑,又跌入山下。
我试了许多次,不怕失败。终于,功夫不负有心人,我登上了山顶,那一刻我仿佛是人生赢家,我永远都不会忘记当时我的表情,是多么开心,多么激动,多么兴奋。
公园虽然不像你们所想的那么美好,但是,它在我心里永远是最美的。
下载Word文档到电脑,方便收藏和打印
编辑推荐:
下载WORD文档
温馨提示:
1. 部分包含数学公式或PPT动画的文件,查看预览时可能会显示错乱或异常,文件下载后无此问题,请放心下载。
3. 下载前请仔细阅读文档内容,确认文档内容符合您的需求后进行下载,若出现内容与标题不符可向本站投诉处理。
4. 下载文档时可能由于网络波动等原因无法下载或下载错误,付费完成后未能成功下载的用户请联系客服处理。