初三叙事作文:鬼屋 500字
不知怎么的,反正我什么样的过山车都不怕,只觉得别人在一旁尖叫,着实有趣。可是,去了鬼屋就不一样了,我现在想起都心有余悸。
上次我回老家就去了一个鬼屋,其实对大部分人来讲,那鬼屋不吓人,那里只有些道具。
我刚进去时,门口就有一个鲜血淋漓的人,在那里不停抬头、又垂下去,还剁着人肉。周围一阵鬼哭狼嚎,我刹时就打起了退堂鼓。我感到四处有碰不到、砍不死、漂浮在空间、闪着异样的幽灵,要啃掉我的心脏;我感到那人肉模糊的人,会在我走的一瞬间,把我拖到他那儿,把我剁成人肉馅;我感到我四周的黑暗中会涌出千万具白骨,将我吞噬;我感到……
因为不许从入口出去,于是我只得勉强挪动双腿向前走,前面真的伸手不见五指了,就是接下来的路都找不到了。我总觉得我在死亡的旷野上战战兢兢,四处全是血肉模糊的尸体,我想离开,却找不到路,想闯出,却被尸体们紧紧包围。我又觉得我像被挤在人肉的仓库里,被囚禁。最后我勉强上了楼梯,前面吊了几具骷髅。有个哥哥胆子真大,抓住那骷髅的脚晃了晃,再转上几圈说:“你看多无聊!”而我却觉得骷髅会掉下来把我抓走。
时间过得真慢,感觉过了一个世纪,我才出去,接下来几个月里我都没敢再去鬼屋。
下载Word文档到电脑,方便收藏和打印
编辑推荐:
下载WORD文档
温馨提示:
1. 部分包含数学公式或PPT动画的文件,查看预览时可能会显示错乱或异常,文件下载后无此问题,请放心下载。
3. 下载前请仔细阅读文档内容,确认文档内容符合您的需求后进行下载,若出现内容与标题不符可向本站投诉处理。
4. 下载文档时可能由于网络波动等原因无法下载或下载错误,付费完成后未能成功下载的用户请联系客服处理。