夜,无边的黑暗,落下的雨滴,敲打着寂静的夜空。“走过千年的眼泪,只能在梦里看到,我想再见到你,哪怕一次。”空灵凄美的歌声在神秘的夜空中回荡。我倒在窗边,闭上眼睛,静静地回忆起今天读的那本书。39400.44444444446
我该如何形容这本书带给我的感觉?有很多精彩的书,也有很多好看的书,但从来没有像这本书这么震撼过!前言中有一段话,深深打动了我的心。“我们无法用眼睛到达远方,我们有一颗心。”人生是一幅厚厚的长卷,美丽芬芳的花朵一朵接一朵地盛开,像岁月一样漫长而持久,像童话一样神奇而美丽。因为用心倾听,世界才会变得遥远而宽广,世界才会变得摇曳,生活才会变得充实而沉重,生活才会变得充实而快乐。
不知道该怎么形容自己此刻的心情。我的情绪,悲伤,哀叹涌上心头,在胸中激荡。一个女孩在我脑海里灿烂地笑着。一个五岁的孩子用她微弱的力量为陷入困境的非洲儿童撑起一片天空。她被人们誉为“爱心大使”,“只要蚊帐协会”最小的“蚊帐大使”,只有一年级的凯瑟琳!她用她瘦小的身体告诉我们,只要一个人有一个芬芳的愿望,他一定会给这个世界散发出醉人的芬芳。
在长书里,你微笑着,光芒洒满全身,别针别上。“莫刀不忘我,帘卷西风,人比黄花瘦。”是你最真实的写照。想象着你一个人生活的画面,夫妻递书斗茶取乐的情景,一个人靠着窗户回望过去的哭丧脸,我不禁感到难过。不能回到靠门回望的日子,只能闻到青梅的味道,不会有“晚归舟,误入莲藕花深处”的兴致。你一直为之奋斗的爱情是什么?
何谓爱情?我想没有人能用语言来形容,世界上所有聪明的人加在一起都无法向一个感受不到爱的人解释。爱情有很多种,对每个人的爱都不一样,每个人对爱情的定义也不一样。但是在我的内心深处,我始终相信爱情是一种花,它的名字叫谢谢!
下载Word文档到电脑,方便收藏和打印
编辑推荐:
下载WORD文档
温馨提示:
1. 部分包含数学公式或PPT动画的文件,查看预览时可能会显示错乱或异常,文件下载后无此问题,请放心下载。
3. 下载前请仔细阅读文档内容,确认文档内容符合您的需求后进行下载,若出现内容与标题不符可向本站投诉处理。
4. 下载文档时可能由于网络波动等原因无法下载或下载错误,付费完成后未能成功下载的用户请联系客服处理。