我的妈妈,她是一个人名教师,每一次,她上的课是那么的活跃,当然,母亲也很关心我的成绩,每一次,我有不懂得,她都会细心的教着我,直到我听懂为止。
有一次,我应为一道题未做出,在那闷闷不乐,我妈妈就过来指导着我。
还有一次就是,我妈妈那时在改学生的卷子,因为时间的关系,我的母亲让我先睡,她则在改卷。
我突然感到身体不舒服,辗转反侧都睡不着,过了好一会,我母亲改完了卷子,她也来睡觉了,见我还没睡,就对我说了一句;宝贝,快睡吧,明天还要早起呢。但是,我却怎么也睡不着,母亲问我怎么了,我就说;妈妈,我不舒服。母亲的手放在我的额头上摸了一下,对我说了一句;宝贝,你发烧了。
母亲披上了衣服,我看看了时间,已经10点多了,但是,母亲还是背着我到处求医,我只记得我在母亲的肩膀上睡着了 。
当我迷迷糊糊睁开双眼的时候,我已经躺在病床上,只有药水在滴着,我的妈妈她却累的在我的病床上睡着了。
妈妈,你为我付出的,一定会有回报的
母爱,是不求回报的爱
母爱
下载Word文档到电脑,方便收藏和打印
编辑推荐:
下载WORD文档
温馨提示:
1. 部分包含数学公式或PPT动画的文件,查看预览时可能会显示错乱或异常,文件下载后无此问题,请放心下载。
3. 下载前请仔细阅读文档内容,确认文档内容符合您的需求后进行下载,若出现内容与标题不符可向本站投诉处理。
4. 下载文档时可能由于网络波动等原因无法下载或下载错误,付费完成后未能成功下载的用户请联系客服处理。