篮球风波作文400字
上体育课时,看到同学们愉快的玩着篮球,我总是开心不起来。因为同学们都有篮球,而我却没有,我多么希望爸爸妈妈也可以给我买个篮球。
从篮球场拖着沮丧的身子回到家,马上走到妈妈的面前,轻声问道:“我最亲爱的妈妈,你可不可以帮我买个篮球?”妈妈当时惊讶地回答道:“你看看你这次考试才考了70几分,还想要个篮球,还是去问你老爸。”我想老爸是一家之主,平时可严厉了,肯定不会买的,我的希望之情就飞到了千里之外,便闷闷不乐的回到了房间。
爸爸工作回来时看见我在房间里。就走了,过来说你干嘛呢。我有气无力的回答,我想买个篮球。爸爸什么也不说。看着爸爸,我就更闷闷不乐了。不久,爸爸就走出了房间,对着妈妈说要出去一趟。不知过了多久,爸爸回来了。他走到我的跟前说,儿子,我送你一个东西。原来是一个亮晶晶的篮球,把我给惊呆了!原来爸爸表面不表示,但是实际上还是挺支持我的愿望的。
每当上体育课,我可以和同学们一起打篮球时,对爸爸更是充满了感激,篮球风波就这被爸爸深沉的爱给打败了。
下载Word文档到电脑,方便收藏和打印
编辑推荐:
下载WORD文档
温馨提示:
1. 部分包含数学公式或PPT动画的文件,查看预览时可能会显示错乱或异常,文件下载后无此问题,请放心下载。
3. 下载前请仔细阅读文档内容,确认文档内容符合您的需求后进行下载,若出现内容与标题不符可向本站投诉处理。
4. 下载文档时可能由于网络波动等原因无法下载或下载错误,付费完成后未能成功下载的用户请联系客服处理。