阳光下成长作文
鸟儿在阳光下成长,欢乐翱翔,花儿在阳光下尽情开放,而我也在阳光下健康成长!
回首漫漫长路,我始终没有缺少过阳光和雨露。在阳光下成长的我,既有父母的关爱,又有老师无私的爱和同学的互帮互助。
我在阳光下成长,因为有了父母。我一出生,父母变成为了我的第一位老师。是他们辛勤地将我抚养长大、培养成人。无论遇到什么困难,他们都是我最温暖的港湾,无论做错了什么,都会细心教育我。有一首歌唱着“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”父母的爱像一束阳光,温暖我们的心怀;父母的爱像一泓清泉,纯洁我们的心灵;父母的爱像一阵清风,吹散我们心中的忧愁。在父母的影响下,我快乐地成长着。
我在阳光下成长,因为有了老师。如果没有老师对我的谆谆教导,我也就不会有今天的成绩。记得上次,我的考试成绩接近末尾,我知道自己十分不应该,对不起老师,对不起父母。我对自己失去了信心,失去了勇气,失去了希望。谁知,老师竟然主动来找到我,并且帮助我分析没有考好的原因,给我分析错误处,并鼓励我要一心一意的做试卷。我明白了,自己最不应该的是只经历一次失败就一蹶不振。于是我发奋学习,将所有精力投入到学习中。在您的教育下,我快乐成长!
我在阳光下成长,因为有了同学。在校园里,我们互帮互助。有次我忘带伙食费了,把我急得团团转。正当我心急如焚时,同学们一起帮我想办法,用零花钱七拼八凑帮我交了伙食费,我十分感动。虽然平日里大家有些小矛盾,但从不记恨。在这善良的同学身边,我快乐成长!
因为有了你们,我们生活充满了阳光。