春初二作文500字
不知不觉间,那个银装素裹的世界已悄悄退去,代而取之的是一个温暖的,多彩缤纷的季节春天!
沉睡的一切渐渐苏醒,南飞的候鸟陆续回航,冬日的严寒也消失不见了,万物欣欣向荣,一切都是那么的美好。
清晨,乘着轻柔的微风走出家门,来到一片小树林中,本想呼吸些新鲜的空气,却意外的发现春天来了!
光秃秃的地面开始长出了“翠绿的短发”,柳树也抽出了嫩芽。随着三月春风的吹来,一丝泥土的芳香传至鼻尖,空气中似乎还带有一丝雨露的清甜,使人忍不住的想要多呼吸点新鲜空气。
枝头上零星的鸟儿叽叽喳喳,不知在吟唱些什么,大概也是在感叹春天的到来吧?许许多多的蜜蜂也开始嗡嗡不绝,四处找寻花粉,花蜜;身穿燕尾服的“绅士”燕子也飞回来了,不断地往房檐那里衔泥,筑巢;顽强的小蚂蚁也不甘示弱,早早的醒来,不断的寻找食物
这样的春天,实在是很“新鲜”啊!
日出东方,冉冉升起,似乎较其他季节的日头也明媚几分,看!这边,几个小孩在互相追逐打闹,玩得不亦乐乎;那边,几个上进的中学生坐在一角,捧书苦读,不时地抬起头,好像在感受着春天的温暖;另一边,几个晨练的老人在练习太极,呼吸吐纳
这样的春天,活泼,温暖!
清风轻轻柔柔的,如母亲的抚摸,爱护;清风透着一股子凉意,如老师对我们的教诲,时刻警醒我们;清风和煦温暖,如朋友间的友谊长存!
春天,播种的季节,让我们种下梦想的种子,用青春的汗水让生根、发芽、长大、结果!
下载Word文档到电脑,方便收藏和打印
编辑推荐:
下载WORD文档
温馨提示:
1. 部分包含数学公式或PPT动画的文件,查看预览时可能会显示错乱或异常,文件下载后无此问题,请放心下载。
3. 下载前请仔细阅读文档内容,确认文档内容符合您的需求后进行下载,若出现内容与标题不符可向本站投诉处理。
4. 下载文档时可能由于网络波动等原因无法下载或下载错误,付费完成后未能成功下载的用户请联系客服处理。