秋初二作文600字
秋天不像春天那样百花争艳,芳香怡人;也不像夏天那样有那么多的小生灵在歌唱;也没有冬天那么美丽。可是,她在我心中是最美的。秋天是个绚丽多彩的季节,也是个丰收的季节。
桂树、枫树、常青树,都带着深沉的格调和各具特色的气质,展示着风采,金子般的黄,玛瑙般的红,翡翠般的绿,宛如画家精心绘制的画卷。鸟儿为迁移忙碌着,蚂蚁正在收集冬天的口粮。雏菊、一串红、矮牵牛,一眼望去便是的;橘黄的、紫红的。争奇斗艳,铺在花坛里,像地毯,还迎着春风微笑呢。
秋天的果园是热闹的。橙红的橘子,像一盏盏小灯笼,带着脸上的微笑,在微风中摇晃;苹果终于在红彤彤的脸蛋上露出了微笑;又大又圆的石榴露出了一排晶莹剔透的牙齿,可爱极了;一个个黄澄澄,金灿灿的菠萝,似珍珠般井然有序的排列着,美妙了。柿子极大极大,火红火红,个个像工艺品般的精致,咬一口,软绵绵,甜丝丝的,比蜜桃还好吃......
秋天果园的景色特别美丽,那可爱的果实娃娃也少不了果农伯伯的培育。雾渐渐地散了,太阳也慢慢的升上了蔚蓝色的高空,果园里的一切全都在亮光里了。
银杏树叶像一把把金色的小扇子,她是秋天为人们赠送的最美的纪念。钻天阳则像是一只迎宾的队伍排列在大道两旁,秋风一吹,树叶便飒飒作响,简直就是热烈的掌声;枫树的叶子变红了,从远处一看,漫山遍野好像是披上了一层红色的纱衣,真是美丽极了。
秋天像色彩之神,使植物的色彩渐渐丰富。
秋天像丰收之神,为人们带来了累累的硕果。
秋天像欢乐之神,为人们带来了丰收的喜悦。