我的初三生活初三作文
初三——一个充满幻想的字眼,在这一年里,有了更多的希望,在我心中,初三生活就是一部交响曲。它演奏着生活琴弦上的一个个音符,使生命的旋律变得丰富而多彩。它无时无刻不记录着学生的一言一行,它无时无刻不表现着人世间的每一种真情。初三生活是多色纷呈的,它像姹紫嫣红的鲜花点缀着人生美丽的春天。初三的生活,虽然平淡,但并不乏味,虽然紧张,但很充实。每天都有排山倒海的作业,面对着各科的考试与压力,同学聚会、疯玩的时间越来越少了,生活节奏加快了,老师的要求也与以前也有了很大的转变。总之,一个字:累!不过,在强压力下的我们,也渐渐地长大,渐渐地成熟,有了自己的目标,确定了自己的理想,不再是以前那个不懂事的孩子了,我们都在为自己所希望的高中努力着,奋斗着,不经历风雨,怎能见彩虹?初三,是辛苦的,但也是快乐的!