我学会了骑自行车三年级作文
今年生日,妈妈买了一辆崭新的自行车作为生日礼物送给了我,我高兴得一蹦三尺高。
一个星期六,微风轻轻地吹着,暖暖的阳光覆盖着大地。我按捺不住自己喜悦的心情,迫不及待地让爸爸带我去社区广场学习骑自行车。
到了广场,我先一屁股坐在了车座上,然后双手握好龙头。可意料之外的是,我脚才刚刚蹬上踏板,自行车居然向左边摔去,我也跟着摔了个四脚朝天,我生气极了。一旁的爸爸看不下去了,唠叨道:“你看看你,刚蹬上踏板就摔了个狗啃泥!眼睛要往前看,不要看脚!”我听他这么一说,就更不想学了。“我本来就摔了一跤,你还用这种语气教训我,学车这么难,我不学了!”我小声嘀咕着。
这时,我看见广场的另一边也有一个小朋友在学车,我心想:他都可以坚持,我比他大,我一定也可以!于是,我起身拍了拍衣裤上的尘土,然后弯腰扶起躺在地上的车,又开始学了。这一次,我听了爸爸的建议,眼睛看着前面,身体放松。果然,车头听话多了,我开始用力地蹬踏板,但我的车就像一个醉酒大汉一样,摇摇晃晃的,没骑多远就倒下了。我不灰心,又一次一次地练起来,终于车子比较平稳地往前移动了,嗖嗖的风声从我的耳边擦过,感觉真的棒极了!“我成功啦!”我情不自禁地叫起来,这声音响彻云霄。
这次学骑自行车,我明白了:不管学什么,只有你付出努力,不半途而废,才可以成功。
我学会了骑自行车三年级作文(我学会了骑自行车作文之实用篇)
下载Word文档到电脑,方便收藏和打印
编辑推荐:
下载WORD文档
温馨提示:
1. 部分包含数学公式或PPT动画的文件,查看预览时可能会显示错乱或异常,文件下载后无此问题,请放心下载。
3. 下载前请仔细阅读文档内容,确认文档内容符合您的需求后进行下载,若出现内容与标题不符可向本站投诉处理。
4. 下载文档时可能由于网络波动等原因无法下载或下载错误,付费完成后未能成功下载的用户请联系客服处理。