春天作文
春天湖南省长沙开福区三角塘小学五、(2)班唐依一春姑娘不知不觉的来到了我们身边,把大地装扮的光彩夺目。
清凉的春风吹拂着一片片嫩绿色的小叶,五彩缤纷的花朵争先恐后的开放了。一根根碧绿的小草也冒出了一个个可爱的小脑袋,为大地铺上了一块绿色的大毯。一场花草树木的开放比赛在春天敲响了钟声。
春天是个多雨的季节。早上一觉醒来,窗外“刷刷”的下着蒙蒙细雨,天地之间象挂着无比巨大的水帘,晶莹透亮的水珠从屋顶、雨伞边“滴哒滴哒“滑落下来。
寒冷的冬天过去了,暖暖的春天来到了,人们脱下了厚厚的棉衣,穿上了多姿多彩的春装。操场上也有了同学们嘻嘻哈哈的欢声笑语。
俗话说,一日之计在于晨,一年之计在于春。在新的一年里,我迎来了五年二期的生活和学习,我想:我一定要好好努力,让学习成绩更上一层楼。