春天作文
春天来了,冬爷爷累了整整一个季节,终于可以休息了,他郑重地将值班日志交给了春姑娘,收拾好行李便回家养老去了。接过冬爷爷的值班任务,春姑娘不敢马虎,立即投入了工作。她看见到处都是雪,便挥起了魔法棒,一眨眼,整个世界都变了模样。
大地睡了一冬,又热闹起来。田野里,农民伯伯忙着播种,他们肯定在想,今年一定又是一个丰收年。
天空中,燕子成群地回来了。它们飞过了一座座高山、一个个大海、一片片田野,唱着动听的歌声,向人们报告着春天来临的信息。
小河里解冻了。闷了一冬的小鱼迫不及待地跃出了水面。小鸭子们穿上节日的盛装来到水里,他们三五成群,有的互相追逐玩耍,有的独自悠闲地晒着太阳,有的把头伸到水里抓紧捕鱼解馋,有的干脆什么也不做,就聚在一起谈天说地,最惹人眼球的是一群刚出生不久的小鸭子,它们正跟妈妈学游泳,就像一团团黄色的小绒球在水里漂来漂去,可爱极了......
花园里,各种不知名的花儿开始还羞答答的钻出泥土,随着春雨的滋润,他们象赶集似的竟相怒放:红的像火、粉的像霞、白的像雪
小朋友们踩着绿油油的“地毯”尽情的嘻闹;他们有的在放风筝、有的在跳皮筋、还有的在玩捉迷藏
花丛中,小蜜蜂们像一个个小飞机在花丛中飞来飞去,这是采蜜最好的季节。它们要通过辛勤的劳动把最香最甜的蜜献给人们。
“我是中国人,我爱我的祖国”校园里朗朗的读书声像一个个音符洒向天空;来到教室边,能看见孩子们的脸像现一朵朵盛开的鲜花,满脸洋溢着幸福和快乐。啊!我找到了,我找到了,他们才是最美的春天祖国的春天!
下载Word文档到电脑,方便收藏和打印
编辑推荐:
下载WORD文档
温馨提示:
1. 部分包含数学公式或PPT动画的文件,查看预览时可能会显示错乱或异常,文件下载后无此问题,请放心下载。
3. 下载前请仔细阅读文档内容,确认文档内容符合您的需求后进行下载,若出现内容与标题不符可向本站投诉处理。
4. 下载文档时可能由于网络波动等原因无法下载或下载错误,付费完成后未能成功下载的用户请联系客服处理。