融化了冰冻的河流是春风,拂绿了荒野的是温暖。滋润着生命的是点点滴滴的感动。
二月
2008年的来临给了这片土地太多的欢喜,同时,也给了这严峻的考验。
冰雪覆盖着大半个国家,冻裂着中国大地。有家却不能归的人们在社会的温暖中找到了归宿。人们相互支持着,那一份份赤热的爱,温暖融化了大地。
三月
西藏的骚乱使得这个国家变得不安起来。
虽然面对着无理的抵制,可人们还不忘团结一心,努力为自己的国家做些什么,温暖着被烧伤的圣地。
四月
神圣的奥运火炬传递着每一位中国人世间的梦想,不料却受到阻拦,刺伤了一双双热情张开的手臂。
热血在身体中流动,澎湃着。一颗颗火热的心团结了起来,共同维护着我们美丽的家园,维护着五星红旗,维护着神圣的大地。我们坚信,团结就是力量!高扬着五星红旗,追求自己的理想。
五月
善变的五月又一次敲碎了人们脆弱的心,地震灾害使多少人丧失了生命,使多少人在人生道路中留下一道深深的不可抹去的疤痕。
但人们没有忘记给予他们温暖,给予他们关爱。用自己真诚的帮助,换回生的希望。
在时间的河流中,使人感动的,不是苦难,而是至于内心深处的真善美。拔开眼前的乌云,感受那种来自于心灵真正的热爱。让心灵重奏那动人的心弦的乐曲,让春风吹来的感动,永古长存!