春,送走了严寒,让人们感觉到了春的气息。小溪淙淙地流着,桃花绽开了笑脸……到处一片生机勃勃的景象。
春天到了,田野里开着金黄金黄的油菜花和不能名色的野花,多么漂亮啊!春天,你一到草坪上,一阵阵芬芳的花香就会扑鼻而来,令人沉醉其中。在那些美丽的花儿上,偶尔有几只带条纹的花蝴蝶停在上面,像极了一幅活的画。
春天给了小朋友们一个放风筝的好天气。我们来到草地上,让快乐的笑声在这里绽放。快,快把风筝飞上天吧,让它凌空飞起吧,让它把你的思绪带上天吧,给天上的白云看一看,读一读。看!那小朋友手上的线一紧一松,风筝就带着我们的憧憬和希望飘呀飘呀飞上了碧蓝的天空。
春,就是这样一个可爱的人,又是那么美丽。你喜欢她吗?
下载Word文档到电脑,方便收藏和打印
编辑推荐:
下载WORD文档
温馨提示:
1. 部分包含数学公式或PPT动画的文件,查看预览时可能会显示错乱或异常,文件下载后无此问题,请放心下载。
3. 下载前请仔细阅读文档内容,确认文档内容符合您的需求后进行下载,若出现内容与标题不符可向本站投诉处理。
4. 下载文档时可能由于网络波动等原因无法下载或下载错误,付费完成后未能成功下载的用户请联系客服处理。