增城从化清澈的小溪,清澈的天空,清新的空气,美丽的油菜花,一直在我的脑海里描绘着一幅优雅美丽的画面,深深地影响着我的心。
最后计生委同意3月25日组织从化郊游!
做梦:密密麻麻的草,鲜艳的花,铺就了一条通往“仙境”的路。在通往“仙境”的路上,不时会有几条小溪。小溪好像是个淘气的孩子,在那里跑来跑去。有时候一不小心就会碰到石头哥哥,给石头哥哥洗个干净澡。因为这个原因,小溪的妈妈对小溪的宝宝很无奈。大树下的几朵花在那里争抢,看谁能成为大树裁判评选出的美丽花朵的尊称,谁能有幸被大叔爷爷选上训练,谁能吸引最多的访客,被誉为访客最受欢迎奖的候选人。累了,我坐下来休息了一会儿。我无意间抬起头。可爱的云朵从云里流出来,飘到我手里,炫耀我的颜色和身材。夕阳西下,太阳公公把天上的云染成红色,呈现出美丽的景象。
希望时间快点流完,满足我的夙愿:去散步!