听到窗外的唧唧声,我推开窗户抬头看。原来是几只燕子。啊!春天来了。
我捡起我的风筝,飞快地跑向田野。路边的树长出了绿叶,柳条随风起舞。紫色的紫荆花枝繁叶茂,丁香开着小白花,也散发着浓郁的香气。山上有杏花林和桃花林。杏花败了,春风一吹,白色的花瓣纷纷落下,像一场花瓣雨;桃花开了,粉色的花像日出一样美丽。人们在桃花源里尽情享受,留下一串笑声。田里的麦苗变绿了,小草探出了小脑袋。太阳温暖地照耀着我们,大地沉睡了整整一个冬天,仿佛苏醒要来了,散发着大地的芬芳。金色的油菜花吸引了成千上万的蜜蜂和蝴蝶,它们在春天唱着赞美诗跳舞。摘下一根柳枝,编成哨子。“嘟,嘟,嘟”的一声吹来,仿佛吹响了春天的号角。
春天来了,人们的精神越来越好,他们出去享受。山上的人越来越多,风筝也越来越多。五颜六色的风筝让天空变得美丽。
春天来了,太美了。让我们在春天尽情玩乐,好好学习,不要浪费这美好的时光。