春节的四年级作文
今年的春节令我难忘。那天,老妈在家里包饺子,爸爸去买烟花和鞭炮,我在家里看电视。没过多久,爸爸回来了,手里拿着一个袋子。我好奇的问爸爸:”爸爸,袋子里装的是什么呀?“爸爸说:”里面装的是烟花和鞭炮。“老妈说:”吃饺子喽!“爸爸说:”饺子里面有钱。“我一听有钱,赶紧吃了起来。我一个接一个吃,可是饺子吃完了,还没有吃到钱。这时听到老妈说:”我吃到了!“我们都为老妈高兴。都祝老妈在新的一年里健康快乐,万事如意!吃完饺子,爸爸说:”该去老家了,大家都要等急了。“我一听要去老家就非常高兴。因为我的朋友周邑宁在那里。我急忙换上新衣服和新裤子。爸爸骑摩托车在楼下等着。
我们很快到了老家。去给大娘、二娘、三娘拜年。一见面第一句话就是:”新年好,新年快乐!“伯母们就都给我发一个大红包。
春节又开心又难忘!
下载Word文档到电脑,方便收藏和打印
编辑推荐:
下载WORD文档
温馨提示:
1. 部分包含数学公式或PPT动画的文件,查看预览时可能会显示错乱或异常,文件下载后无此问题,请放心下载。
3. 下载前请仔细阅读文档内容,确认文档内容符合您的需求后进行下载,若出现内容与标题不符可向本站投诉处理。
4. 下载文档时可能由于网络波动等原因无法下载或下载错误,付费完成后未能成功下载的用户请联系客服处理。