我叫周长申,你也可以叫我的外号“长生不老”,我班里的同学都叫我“长生不老”。我觉得我像《戴小桥和他的哥们》中的戴小桥,他也有个外号叫“大香蕉”。我的外号是怎样喊出来的呢?当然是我名字的谐音“长生”惹出来的。我倒是很喜欢同学们这么叫我。可是戴小桥的外号是怎样喊出来的呢?根本没有一个标准答案,如果你问我的话,我想只有一个答案,那就是他爱吃香蕉。
我有一对双眼皮,两个眼睛又大又圆,像两颗黑葡萄,很神气的。我的嘴巴大大的,看上可以直接吞掉一个大苹果。不过,我有六颗黄牙齿了,其中有两颗就是大门牙。黄牙齿是因为我刷牙不认真导致的,所以,以后我要认真刷牙,让牙齿白白的。我两颗门牙中间的缝隙较大,说话时会漏点风,但是说话还是很清楚的哦。我还特别爱说话,老师说我嘴上抹了油。
我爱好素描,现在我会画正方体、三角锥、圆柱体、圆锥体、三角锥穿插体、十字穿插体等等。今年素描我考了十级,是我们素描班第二名呢。
现在,我又爱上了写作文。我写作文也是很厉害的,每天写一篇,写的一天比一天好。有的同学觉得写作文是一件痛苦的事情,可是对我来说,写作文是一件很开心的事情。
下载Word文档到电脑,方便收藏和打印
编辑推荐:
下载WORD文档
温馨提示:
1. 部分包含数学公式或PPT动画的文件,查看预览时可能会显示错乱或异常,文件下载后无此问题,请放心下载。
3. 下载前请仔细阅读文档内容,确认文档内容符合您的需求后进行下载,若出现内容与标题不符可向本站投诉处理。
4. 下载文档时可能由于网络波动等原因无法下载或下载错误,付费完成后未能成功下载的用户请联系客服处理。