关于坚持的作文
春天迈着静悄悄的脚步来到我们身边,阳光照耀着大地上焕发生机的一切。我悠闲地在小区里散着步,突然在许多嫩绿的植物中,我发现了一棵挺过寒冬的松树,在这积雪消融的季节里,它绽放了自己最美好的光彩。
在这生机盎然的春天,我种下松树般的坚持。我知道坚持不一定成功,但不坚持一定不成功,我想像松树一般绽放自己绚丽的光彩。
坚持成功的事例很多。一个名不见经传的小人物创作了一个剧本。他走向好莱坞五百家电影公司,一家家的去申请和推荐
下载Word文档到电脑,方便收藏和打印
编辑推荐:
下载WORD文档
温馨提示:
1. 部分包含数学公式或PPT动画的文件,查看预览时可能会显示错乱或异常,文件下载后无此问题,请放心下载。
3. 下载前请仔细阅读文档内容,确认文档内容符合您的需求后进行下载,若出现内容与标题不符可向本站投诉处理。
4. 下载文档时可能由于网络波动等原因无法下载或下载错误,付费完成后未能成功下载的用户请联系客服处理。