我的同桌三年级作文
我的同桌是一个活泼可爱的小男孩,他中等个子,有一张清瘦的瓜子脸,长长的睫毛下面有一双明亮的眼睛,水汪汪的眼珠子像晶莹剔透的黑葡萄,鼻子又高又挺,最特别的就是他那小小的嘴巴,活脱脱的就像女孩子的樱桃小嘴,可爱极了。他还有一对与众不同的招风耳,只要有一点点风吹草动也逃不过他的招风耳。
他的心地很善良,班里有同学需要帮助的时候,他总是第一个站起来去帮助每一位需要帮助的同学。他对我特别照顾,每当我对百思不得其解的题目发愁,他就会不耐其烦的教我如何解答,直到我懂了为止。
他学习成绩和学习习惯非常优秀,体育特棒,他上次还和我一起参加了江干区的跳绳比赛,我们俩都获奖啦!他的跑步特快,我记得有一次50米跑,老师刚说完开始,就见他像箭一样的冲了出去,我们都看呆了。
他是一个特别爱笑的男孩子,一个普通的笑话都能让他笑个不停,有一次,我和他在学校的走廊里,他在前面跑,我在后面拼命的追,可是怎么也追不上,他看着我满头大汗的样子笑个不停,不知道是不是因为他笑的太入神了,结果被我抓住,当我抓住他的那一刻,他笑的更开心了!