我的同桌三年级作文
疫情开学以后,赵老师就给我们重新分了组,也就自然而然地换了同桌,我的同桌和我简直是天壤之别他又高又瘦,有一米七多,而我却很矮,我们俩站在一起,真是最萌身高差。
有一次,上音乐课时,老师让我俩站起来唱歌,老师指着我说:“那位同学,你怎么不站起来?”说着走下来讲台,这才发现我是站着的,因为我矮,所以才误以为我是在坐着。
在第一次量校服时,他一往上站,全班都瞪大了眼睛,异口同声地惊呼:“这么高!”矮矮的我只能仰头羡慕。
他也十分搞笑,每次喝水周围的人总会哈哈大笑,因为他装得是热水,所以喝水时总是品品,不知道的还以为他在喝茶水呢。
他也有很多优点。他的字写得很好看,一撇一捺有着书法的味道。他很稳,丝毫不慌张,不管遇到什么事情,总是这样。他也经常帮助同学,并且他体育最好,每次都考满分,没辜负他的大高个。当然,他也有缺点,上课时偶尔冒出几句调皮的话,上课发言不积极,有点儿懒
这是我的同桌,一个平凡又有特点的男孩。可是,才过了两天半又要换同桌了。
下载Word文档到电脑,方便收藏和打印
编辑推荐:
下载WORD文档
温馨提示:
1. 部分包含数学公式或PPT动画的文件,查看预览时可能会显示错乱或异常,文件下载后无此问题,请放心下载。
3. 下载前请仔细阅读文档内容,确认文档内容符合您的需求后进行下载,若出现内容与标题不符可向本站投诉处理。
4. 下载文档时可能由于网络波动等原因无法下载或下载错误,付费完成后未能成功下载的用户请联系客服处理。