我的同桌三年级作文
我的同桌刘懿慧,她今年九岁了,是个小女孩,她的头发像一半儿橙子,很圆,很漂亮。她比我低,也没有我重。
她有时很热心,班里同学谁遇到困难了她也会主动去帮忙。我记得有一次上美术课,老师让带色卡纸,班里好几个同学都忘记带了,她刚好带的多,就全部分给了同学们。但有时也爱斤斤计较。有一次我不小心把我的手碰到她的桌子上了,她就说:“起来呀,烦人!”我在心里想:“我又不是故意的,你就不能大方点吗?”
她喜欢书法,也上着课外辅导班。她的字写得非常漂亮,每次都能受到老师的好评!我真得很羡慕她。还有她的英语也特别好,还是我们班里的英语课代表。她还很讲卫生,不喜欢自己旁边有太多的垃圾。希望她的书法和英语越来越好,我也要好好地向她学习,争取自己也能有一个很大的进步。
看,这就是我的同桌刘懿慧,一个可爱、聪明的小女生。