我的同桌三年级作文
我的新同桌,他的名字叫做杨天灏。
他是一个爱在老师底下跟老师作对的一个同桌。他总是老师在上面讲一句他在下面对一句,比如说老师说:“今天要把练习册从22页做到24页。”他就在底下说:“哎哟,怎么要做那么多呀!”
课间,老师叫我们在下面安安静静的看书,不要打闹。结果他跟前面的郑智宸同学总是打来打去的玩,我就假装要把他的名字记到小本本上面,他连忙说:“你别记我,你别记我,我不玩了好吧!”我说:"好吧,但如果你再跟他打来打去我就把你记到小本本上面“。他连忙答应:”好的,好的,好的,你别记我嘛!“结果下节课他还是一样吵闹,我再提醒他:”你说话不算数,我现在我无论如何都要把你的名字记本子上,而且叫别的班干部也把你记上。“他连忙拉住我说:”你别记我,我送给你一个中性笔可擦橡皮好吗?“我说:”好吧!让我想想“。他继续软磨硬泡,我实在是受不了,所以也就同意了,我跟他说:”橡皮我不要了,再给你一次机会。“可是,第二天,他还是跟郑智宸打闹。我终于受不了了,我说:”这次就算你送给我100万,我也不想要,我一定要去把你记下来!““你听我解释嘛”他说。我气得火冒三丈,根本不想听什么解释。但最后我看他那样一脸委屈的样子,非常可爱,我还是再一次同意了,并且说:”你一定不能再吵闹了!“他说:“好的好的,但是你可擦性橡皮还要不要啊?”我说:”嗯,你想送给我就送给我,不想送我就不送吧!“他还是送了我一个紫色的小熊橡皮,虽然他没求回报,但我也送还给了他一个一面白色一面是格子的能擦得非常干净的小橡皮。
我的同桌真可爱啊!