公园四年级作文300字
“春天在哪里呀,春天在那里……”一听到这首歌,我就想起了春天那公园的美景。
天刚蒙蒙亮,太阳一早醒来就暖洋洋地照着大地。而那洁白的云好像跟太阳打招呼。远处的山连绵起伏,在早上更是感觉山上像披上了一层绿纱。一棵棵参天大树枝繁叶茂,像一顶顶绿色的大伞。鸟儿从远处飞来,它们叽叽喳喳地叫着,好像在向我们报喜:“春天来啦!春天来啦!”
近处,小草绿油油,软绵绵的,像铺上了一层厚厚的地毯。草地上那五颜六色的花朵,争奇斗艳,像一张张绽开的笑脸。芬芳迷人的花香,还招来小蜜蜂来采花蜜,美丽的蝴蝶在花上翩翩起舞。羊肠小道旁边的小溪的水清澈见底,发出哗啦哗啦的声音,仿佛在弹琴。可爱的小鱼在水里游来游去,快活极了。一只小兔子跑来,到小溪边喝水,喝完水,小兔子久久不愿离去,仿佛陶醉在这美丽的景色,投入到大自然的怀抱里去了。
啊!严寒的冬天已悄然离去,我们迎来的是新的温暖的春天,新的一年。我们也要用新的面貌来好好学习,迎接新的一年!我非常喜欢这公园春天的美景,因为我马上又可以看到它们了。
下载Word文档到电脑,方便收藏和打印
编辑推荐:
下载WORD文档
温馨提示:
1. 部分包含数学公式或PPT动画的文件,查看预览时可能会显示错乱或异常,文件下载后无此问题,请放心下载。
3. 下载前请仔细阅读文档内容,确认文档内容符合您的需求后进行下载,若出现内容与标题不符可向本站投诉处理。
4. 下载文档时可能由于网络波动等原因无法下载或下载错误,付费完成后未能成功下载的用户请联系客服处理。