青春高一作文
青春,回忆的时候很美好,浪漫,但经历的时候很残酷。
没有一代人的青春是容易的,每一代人都有每一代人的宿命、委屈、挣扎、奋斗,没什么可抱怨的。因为它始终将成为回忆,所以在青春里我们应且行且珍惜。
春期里,我们多少有点年少轻狂,比如男生们为了博红颜一笑故作潇洒般的投篮;女生们小心翼翼的写日记,生怕别人看见什么。青春里的我们学会了伪装,学会了不冷不热,笑得没心没肺,也不会流泪了。我们的青春看似美好,但在我看来,只不过是叛逆的开始,年少的我们把事情想的太过简单,以为手牵手便是一辈子,谁知最后的最后,我们都沦为对方的过客;以为世界都围着自己旋转,后来的后来才发现,我们只不过是宇宙中的一粒小沙子。可是,因为年少,所以什么都值得原谅,包括那些灰暗地带。
青春,往往莫名的开始,也莫名的结束就像纸箱剪开的瞬间,有几百颗糖果像水一样倾泻而下,许多甜蜜也随之而来,却仅此一次。
每一段青春都有无法言明的伤,我们必须学着以最乖的方法长大。而我们在最甜美的年华相遇,因一件事团结一心,看着它从无到有,慢慢变好,在其中感受激情、努力、认真、协作,经历友爱,然后,青春散场。原来,青春就是场闹剧,人来人往,最终该走还是要走,该留的留下。而那些出现在我青春里的朋友,不管最终是选择了与我结伴而行,还是一笑而别后渐行渐远,都是这场青春盛宴里不可或缺的角色。
谁的青春没有一丝灰暗?谁的青春会真的如我们想象的那般美好、纯净、不惨杂质?
下载Word文档到电脑,方便收藏和打印
编辑推荐:
下载WORD文档
温馨提示:
1. 部分包含数学公式或PPT动画的文件,查看预览时可能会显示错乱或异常,文件下载后无此问题,请放心下载。
3. 下载前请仔细阅读文档内容,确认文档内容符合您的需求后进行下载,若出现内容与标题不符可向本站投诉处理。
4. 下载文档时可能由于网络波动等原因无法下载或下载错误,付费完成后未能成功下载的用户请联系客服处理。