雪作文
你很伟大,带着千千万万的姐妹飘飘洒洒,自由自在来到人间,用你们那颗纯洁的心改变世界,白茫茫的一片,有了你,就没有了黑暗。
老人的心不再郁闷,露出了开朗的笑容;年轻人有了放松的一刻,围着你们唱呀跳呀,郁闷的心情得到了释放;小孩子更开心,露出了满足的笑容,为你们的到来有点不知所措,紧紧抓住你们的衣裙不放,堆雪人、打雪仗,父母们都叫了许多次……
你们的伟大,你们的无私,谁也比不上,也比不了,你们是在用生命带给人们欢乐,带给大地复苏。
时间匆匆而过,你们的生命在一点一点消逝,雪人在一点一点变小,后来变成了水,最后变成了溪流,流入到浩瀚的海洋,重新组装,经过无数的日子,来年整装待发。
你们总是默默无闻地来到,悄声无息地离去,你们的行为让无数人感动(我也是其中一个),让无数人清醒。原本黑暗的心因为你们而明朗。
来吧,我愿意见到你们,虽然你们有点儿凉,但你们却有一颗温热的心。我的雪儿,让我念着你的名字,期待着你的到来!