雪作文
它以优美的舞姿,清冷的面容告诉你,无论是否期待,无论是否思念,来,无需等候题记。
你是否忘记,它曾告诉你:下一次,陪你过季;你是否忘记,它曾守护你:一夜风,等你睡醒;你是否忘记,它曾拥抱你,一丝丝,一缕缕,永远记住你,它,那早已被人忘记的雪。
腊月的寒风将它送来,送到这个早已被人遗忘的小城;你是否会想起,儿时对雪发愣的你?你是否会想起,幼时感叹美景的你?它来了,迟了六年,终究来了,你忘了它,它却记得你,它的身上有你的气息;茫然的你,无措的心,那落满灰尘的记忆,轻轻颤动,盼望着你的想起
远处的飞絮带走了秋的声音;窗前的飘雪留下了冬的身影;嘴角的那一抹弧度,轻声诉说着满心的欢乐,因为无所想,所以无所求,因此无所忌。单纯的心灵,单薄的背影
如此晶莹,如水晶;如此清冷,如冰晶;满天的鹅毛,为你留下最洁净的一片;将这份温情放入掌心,把这片雪花放入眼睛,闭眼看世界。无比清晰,身临其境,虽然苦涩,却也幸福。