初一刚刚开学,我面对新同学还略有些羞涩,只好如木鸡般趴在桌上,生怕别人看我一眼。“啊哈哈哈哈……”突然,几声粗犷的笑声把我震了一惊,哪位男生?我寻声望去,却只见一位女生翘着二郎腿斜靠在桌子上,与几位女生聊得正是火热。我一下就记住了她,——“女汉子”。
不久,足球赛即将到来,那当然是全班人都梦寐以求的比赛,就只剩下一个位置了,我把手举得老高,本以为胜券在握,却没料到女汉子直接从椅子上蹦了起来:“我可以!”没等老师同意,她便冲到了讲台上,表现起来自己的足球技术:她先是把球在两腿之间左右变相,又用脚尖一颠,球便飞起老高,紧接着,她头往下一低,球稳稳当当的停在了脖子间。“好厉害!”我们尖叫起来……
当然,这一切都是她事后脑补的,上台时她连球也没有,我们只见她在上面张牙舞爪,别说什么尖叫了,倒是把我们乐得够呛。不过她花里胡哨的踢球貌似征服了老师,我们也只好等她凯旋归来了……
可惜她表现不佳,被许多人嘲笑。女汉子也有点自责了,可她没有气馁,拿出了女汉子那股坚定的劲,说还想为班级争光添彩,看着她每天足球练习,我也暗暗为他加油。
几个月过去了,元旦晚会也如约来到。按规矩,要布置一番。可是那天体育课额外的累,没人想要帮忙布置了。原来一个个信誓旦旦的同学,到了布置时间却都静静地坐在凳子上不动了。这时,门外冲进来一个矮矮的身影:“我来布置!美少女变身!你们都歇歇吧,由我来拯救世界……”顿时哄堂大笑起来。还是那样粗犷的声音,我一下子认了出来,“女汉子!”不小心喊了出来,大家都笑得人仰马翻,她也没在意这个新外号,边登上椅子边撸撸袖子,便开始踮着脚尖挂起了灯笼,我看了看她,也忙活起来,大家都忙活起来……
女汉子,也许你没有过硬的足球技术,但你有热爱集体的心。也许你没有能说会道的嘴,但你有实际的练习。也许你没有高个子来征服大家,但你有能团结大家的行动。你,你的语言,你的行动,实在好玩!我佩服你。
初一优秀作文:她,实在好玩
下载Word文档到电脑,方便收藏和打印
编辑推荐:
下载WORD文档
温馨提示:
1. 部分包含数学公式或PPT动画的文件,查看预览时可能会显示错乱或异常,文件下载后无此问题,请放心下载。
3. 下载前请仔细阅读文档内容,确认文档内容符合您的需求后进行下载,若出现内容与标题不符可向本站投诉处理。
4. 下载文档时可能由于网络波动等原因无法下载或下载错误,付费完成后未能成功下载的用户请联系客服处理。