当太阳还没从东边露出脑袋,我就在鸟儿的叫声中起床了。我来到阳台上,晨风抚摸着我的脸,舒服极了。洗漱完后,我自己奶奶给我准备的炒粉吃完之后,收拾完东西踏上了徒步之旅。
我跟着行文教育来到了欧洲小镇。第一个活动徒步十公里,我和几个小伙伴一边走一边聊,走了许久,我们都又渴又累,我们的水杯都空空如也了,拖着仿佛有几亿吨的身体,迈着疼痛难忍的步伐艰难地走着。当我看到那欧式的房子时,脚就一下子不痛了,因为那些房子建得又奇怪又有趣,简直让人一看就停不下来。他们远远看着,像蛋糕,方方正正的,近看像城堡,凹凸不平。那些桥也是非常奇怪的,桥梁上都挂着铁鸟,两小时之后我们终于走完了,徒步四公里。在车里的时候,我们觉着开着空调的车简直就是人间天堂。
午饭是肯德基,我们每个人都知道饱到不能饱。之后我们来瞭望野博物馆,这真是一个好日子
下载Word文档到电脑,方便收藏和打印
编辑推荐:
下载WORD文档
温馨提示:
1. 部分包含数学公式或PPT动画的文件,查看预览时可能会显示错乱或异常,文件下载后无此问题,请放心下载。
3. 下载前请仔细阅读文档内容,确认文档内容符合您的需求后进行下载,若出现内容与标题不符可向本站投诉处理。
4. 下载文档时可能由于网络波动等原因无法下载或下载错误,付费完成后未能成功下载的用户请联系客服处理。