小学四年级作文:北京环球影城之旅
周日,天刚亮,我和妈妈便迫不及待地出发,去往位于通州的北京环球影城。
我们首先来到了变形金刚基地,这里讲的是“火种源争夺战”,邪恶的霸天虎想抢夺最后一块火种、毁灭地球。游玩过程中,游客们都已化身为“特工”,汽车人载着我们进入4D画面,仿佛置身于真实的变形基地,随着游戏情节,小车会震动、喷雾、俯冲、摇摆,还会突然加速。正当我们接近火种源时,霸天虎突然从天而降,想统统消灭我们,夺取火种。危机时刻,擎天柱出现了,他带着汽车人和我们这些勇敢的“特工”与霸天虎战斗起来,光电交织、水火齐发、拳打脚踢、闪转腾挪、不断变身,大家并肩作战,终于打败了霸天虎,随着擎天柱一句“你们的勇气和果敢拯救了地球”,我们的“火种源争夺之旅”取得了胜利。
告别了擎天柱我们欢喜地来到了哈利波的特魔法世界,这里布满了阴森恐怖的大怪物,它们一个个张开血盆大口想吃掉我们,不知什么时候、什么地方就会突然冒出一只怪物,处处充满危机。虽然明明知道不是真的,但却有身临其境之感,常常会让你惊出一身冷汗,吓得尖叫不止,心脏狂跳不停。还好,在你陷入重围、走投无路时哈利利波特骑着扫帚出现在天空,大声提醒我们“别碰它们,离它们远点儿,一定要跟紧我。”他眼神坚定、勇敢地带领着我们离开了这个危险的地方。
午饭过后,我们乘坐恐龙越野车来到了侏罗纪主题公园。这里是恐龙的世界,在一片电闪雷鸣、狂风大作、风雨交加的原始森林中,到处是高大的恐龙,有三角龙、霸王龙、剑龙、异首龙……正在我欣赏美景的时候,突然一只霸王龙向我们逼近,猛地张开血盆大口,似乎要把我们一口吞下,我们赶紧冲了过去,逃过一劫。我拍了拍怦怦直跳的心,长舒了一口气,心想:太可怕了!还好有惊无险。
除此之外,我还和小黄人一起冒险、坐了小黄人过山车、看了功夫熊猫表演、买了熊猫小背包……一直玩到晚上九点多,才依依不舍地离开了。北京环球影城给我带来了快乐,丰富了我的课外生活,让又度过了一个愉快的周末。
下载Word文档到电脑,方便收藏和打印
编辑推荐:
下载WORD文档
温馨提示:
1. 部分包含数学公式或PPT动画的文件,查看预览时可能会显示错乱或异常,文件下载后无此问题,请放心下载。
3. 下载前请仔细阅读文档内容,确认文档内容符合您的需求后进行下载,若出现内容与标题不符可向本站投诉处理。
4. 下载文档时可能由于网络波动等原因无法下载或下载错误,付费完成后未能成功下载的用户请联系客服处理。