高二想象作文:N年后 800字
"N年后的我,此时正在开一场大型演唱会,唱完最后一首歌,我走下台打算回化妆间,粉丝们却一窝蜂拥上来:“陈烁菡,给我签个名吧。”我边签边数,在签了共2516705个自己的名字后,感觉我的手都快断了。
回到化妆间后,我已疲惫不堪。忽然,有人敲门。我打开门,原来是科学家李博士。他说:“陈小姐,我是来接你的,今晚是你预订的时间。”这时,我才恍然记起来,一年前,我预订了他的时光机。
我们到时光实验室,李博士为我打了时光机的门。我坐了进去,“哗”一下,时光机以光速冲出了,进入了时光隧道。过去的时间,事件,一桩桩从眼前闪过。2020、2019、2018!我到了!
这不是城东体育馆吗?一个女孩儿站泳池边,她已经犹豫很久了,教练一再地催促:“陈烁菡,跳下水去。”可她仍是站在岸边,小脸都憋红了,泳池里的孩子们都笑了起来。
我来到她面前,她转头看着我,眼泪在眼圈里打转。
“别怕,你可以的,”我用手抚摸着她的后背,“相信自己。”
她看着我,用力地点了点头,然后,纵身一跃,跳入泳池,一会儿,她浮出了水面,又过了一会儿,像一条小鱼一样游动起来。
在那之后,她每天都来游泳,我和她成了最好的朋友。她很喜欢我,什么事情都愿意说给我听。有一天,她闷闷不乐地来了。
“你怎么了?”
“班上要竞选班干部,我想竞选文艺委员,可我.....”
“去试试吧,你一定可以的......”
最终,她答应去试一试,还认真的写了一份竞选稿。
第二天傍晚,她兴高采烈地跑来了,一下子紧紧地抱住了我。
“我选上啦!”她高兴极了,我也抑制不住自己的感情,我们一起欢呼起来。
“棒棒,我要走了!”
“你怎么知道我的小名,我好像从未告诉过你呢。”
“哈哈,这是个秘密。”
“姐姐,谢谢你,是你教会我要自信......”
“不,棒棒,你原本就很勇敢。”我抚摸着她的笑脸,“我应该感谢你。”
我们拥抱在一起,泪水溢出眼眶,那时,我感觉眼泪是甜的。
下载Word文档到电脑,方便收藏和打印
编辑推荐:
下载WORD文档
温馨提示:
1. 部分包含数学公式或PPT动画的文件,查看预览时可能会显示错乱或异常,文件下载后无此问题,请放心下载。
3. 下载前请仔细阅读文档内容,确认文档内容符合您的需求后进行下载,若出现内容与标题不符可向本站投诉处理。
4. 下载文档时可能由于网络波动等原因无法下载或下载错误,付费完成后未能成功下载的用户请联系客服处理。