我的小房间作文400字
我有一个既温馨又舒适的房间。我的房间里有许多物品:床、衣柜、书柜、书桌和漂亮的洋娃娃。我最喜欢我的小床、洋娃娃和书柜了。
我的小床粉白相间,床头上还有一个粉色的蝴蝶结,再配上那带着花朵图案的绒毯,美丽极了。每天晚上我都会和心爱的洋娃娃一起躺在床上,此刻我会感到特别温馨和舒适,把我一天的疲劳和烦恼全都忘掉。第二天早上起床,我都精神饱满、精力充沛。这都是我床的功劳!
床头的正上方有一副书法作品,上面写了四个大字--“勤能补拙”,这可是我妈妈亲自书写装裱后,送给我的呢!妈妈希望做一个勤奋与努力的人。我一定不会辜负妈妈对我的希望。
床的对面就是我的好朋友--书柜。书柜上摆满了各种各样的书,一有空我就站在书柜前,把我的图书分门别类的整理一番。然后再挑选出我最喜欢的书尽情阅读。俗话说的好,“书中自有黄金屋”“书中自有颜如玉”,我能每天畅游在书海中,与书为友,真好!大概是太爱书的缘故吧,妈妈总是喊我“小书虫”呢!
怎么样,听了我的介绍,你也喜欢上我的小房间了吧!欢迎你们来参观哟!
下载Word文档到电脑,方便收藏和打印
编辑推荐:
下载WORD文档
温馨提示:
1. 部分包含数学公式或PPT动画的文件,查看预览时可能会显示错乱或异常,文件下载后无此问题,请放心下载。
3. 下载前请仔细阅读文档内容,确认文档内容符合您的需求后进行下载,若出现内容与标题不符可向本站投诉处理。
4. 下载文档时可能由于网络波动等原因无法下载或下载错误,付费完成后未能成功下载的用户请联系客服处理。