我最亲近的人作文400字
奶奶,是我最亲近的人!
打我记事起,我最亲近的人就是奶奶!好多人都会问我,为什么不是爸爸妈妈,因为我从小的时候跟奶奶最多,所以,奶奶就是我最亲近的人!
我的奶奶是一个身高不到1。60岁的小老太太,一头乌黑的头发显得格外的精神,在奶奶的额头上有一个“三”字,那三条皱纹深深地刻在奶奶的额头上,就像是与身俱来的一样,每次奶奶一抬头或者向上看人的时候就会显得格外的深。别看奶奶个子小,但是做起活来却不输给任何人,奶奶以前在去生产队是一把好手,人们都叫她为“小钻头”,意思就是说奶奶平时干起活来,就像是钻一样,冲劲儿使不完,还被多次评为“劳模”。
奶奶对我是十分疼爱的,无论我像奶奶提出什么要求,奶奶都会答应我。记得有一次,学校的同学们都有一种新的圆珠笔,我也喜欢,但是又不敢和把爸爸妈妈直接说,所以就找到了奶奶,奶奶知道我的心思以后,就直接痛快的给我一角钱,让我去买,我兴奋地举着钱跑着到商店买来了和同学一模一样的圆珠笔。
从很多小事情上,都能看出奶奶很爱我,也很宠我,所以,在我心中奶奶就是我最亲近的人!
下载Word文档到电脑,方便收藏和打印
编辑推荐:
下载WORD文档
温馨提示:
1. 部分包含数学公式或PPT动画的文件,查看预览时可能会显示错乱或异常,文件下载后无此问题,请放心下载。
3. 下载前请仔细阅读文档内容,确认文档内容符合您的需求后进行下载,若出现内容与标题不符可向本站投诉处理。
4. 下载文档时可能由于网络波动等原因无法下载或下载错误,付费完成后未能成功下载的用户请联系客服处理。