我爱我的家作文500字
现在人们生活很忙碌,有些人为了方便随手扔垃圾。还有一些工厂为了省事,把脏水排到小河里,把河水变得臭烘烘的……。
我们原本的家非常的美,那里有清澈见底的小河;清新的空气;湛蓝的天空;各种美美的花朵;绿绿的青草;高大茂密的大树……
为了保护我的家,20xx年11月16日的早上,我和爸爸、妈妈,还有很多叔叔、阿姨一起去参加“环保宣传活动”。那天我特别兴奋,也很积极去完成任务。我们线路是从邮通邮儿园出发,步行穿过行山,再回到出发地点。集合时,叔叔给每个人发放一些环保手册和专用垃圾袋,讲述了活动要点和注意事项,我们就出发了。
我们每个人有自己的宣传口号,我的口号是“保护环境、人人有责”。我每遇到一位路人,就会发放一份环保宣传手册,还会告诉他“保护环境、人人有责”,他们都很有礼貌的说“谢谢”。在路途中,我发现有垃圾都会捡起来放进我们专用垃圾袋中。那天早上,我特别高兴,因为我为我的家做了一份贡献。
通过这个活动,我发现其实所有人都爱家,只不过他们有时做了糊涂事。所以我要提醒他们,要爱护我们的家,从周围的一草一木出发,从身边的一点一滴做起,让家变得更干净,更美丽。
我爱我的家,我要为我的家献出自己的力量。朋友们,我们一起努力吧!
下载Word文档到电脑,方便收藏和打印
编辑推荐:
下载WORD文档
温馨提示:
1. 部分包含数学公式或PPT动画的文件,查看预览时可能会显示错乱或异常,文件下载后无此问题,请放心下载。
3. 下载前请仔细阅读文档内容,确认文档内容符合您的需求后进行下载,若出现内容与标题不符可向本站投诉处理。
4. 下载文档时可能由于网络波动等原因无法下载或下载错误,付费完成后未能成功下载的用户请联系客服处理。